游戏或电影场景概念设计教程 - Environment Design for Games and Film

admin 发表于 2015-2-9 16:36:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏美术视频教程
分类:
模块:
软件/插件: -
讲解: 英文+无字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏或电影场景概念设计教程 - Environment Design for Games and Film - James Paick - Concept Design Workshop

使用软件:Photoshop
项目文件:不包含
教程大小:4.14 GB
视频格式:MP4
视频尺寸:1280 x 720

JAMES PAICK曾为当今许多顶尖的娱乐公司为客户如顽皮狗,NCsoft公司,特莱恩,美国索尼电脑娱乐,液体娱乐,EA,抽油杆冲影城和涡轮工作室。他过去的项目包括捕食2,RIFT,特隆:进化,臭名昭著,秘境探险2:盗亦有道和阿尔戈英雄的崛起。
JAMES PAICK has worked for many of today's top entertainment companies for clients such as Naughty Dog, NCsoft, Trion, Sony Computer Entertainment America, Liquid Entertainment, EA, Sucker Punch Studios, and Turbine Studios. His past projects include PREY 2, RIFT, TRON: Evolution, inFAMOUS, Uncharted 2: Among Thieves and Rise of the Argonauts.

概念设计工作室很高兴地介绍詹姆斯Paick:环境设计的游戏和电影。第1卷。在这个演讲詹姆斯将与你的主题,包括分享:组成,价值研究,缩略图,工业管道和工作流程,色彩理论,色彩调色板和构思一代。在这个演讲中,您将有独特的机会来观看詹姆斯讨论的许多原则和主题,概念艺术家需要学习和掌握把他们的工作,以一个新的水平。
Concept Design Workshop is pleased to present James Paick: Environment Design for Games and Film. Vol 1. In this lecture James will share with you topics that include: composition, value studies, thumbnails, industry pipelines and workflow, color theory,colour palettes and idea generation. In this lecture you will have the unique opportunity to watch James discuss many principles and topics that concept artist’s need to learn and master to take their work to next level.

Environment Design for Games and Film.rar

22.28 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 梦币 -1 金钱

游戏或电影场景概念设计教程 - Environment Design for Games and Film

muxunyi513915 发表于 2019-12-18 10:24:46 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!!

2959674653 发表于 2015-12-29 09:38:50 | 只看该作者
谢谢楼主的分享

cz2008315 发表于 2015-11-30 11:07:33 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!!!!!!!!

txm545 发表于 2015-11-15 12:03:17 | 只看该作者
号号              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车舞狂沙 发表于 2015-10-1 22:48:21 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!!!!!!!!

善良的五人 发表于 2015-2-14 22:16:51 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恩克enk 发表于 2015-2-12 14:48:11 | 只看该作者
太漂亮了~太棒了,感谢楼主

c110c 发表于 2015-2-12 13:57:00 | 只看该作者

面臭臭 发表于 2015-2-10 22:04:40 | 只看该作者
好好学习,天天向上。

gackt911 发表于 2015-2-10 14:34:31 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

HOOOMA 发表于 2015-2-10 13:54:51 | 只看该作者

车舞狂沙 发表于 2015-2-10 13:53:34 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

wsnbb 发表于 2015-2-10 13:21:53 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主