Adobe Photoshop CC 2015

文章资讯
分类:

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Adobe Photoshop CC 2015

ui设计师有福了,Adobe旗下设计套件Adobe Creative Cloud 2015 全线产品正式发布啦!最新版本包括一系列桌面版工具的重大更新。包含所有Creative Cloud:Photoshop、Illustrator、InDesign、Dreamweaver、Lightroom、以及Premiere Pro等,以提升软件的工作效率及性能。

现在让我们看看帅气的启动界面

多了画板工具和Device Preview

移动应用程序设计、图解,新建的都是画板。

在画板工具状态下设置里面可以随时添加画板。

可以同时多个画板同时设计

图层样式也霸气威武,带加号的可以同时应用多个效果。

导出也有改进,更方便了。

图层里面也多了快速导出为PNG和导出为…,帅气啊~

导出为的界面更帅气。

窗口里面多字形,选择字体可以看字的效果,有木有很方便啊~

目前总结就这么多了。

Adobe CC 2015新功能介绍如下:

– Adobe Photoshop CC 2015:引入了Artboards功能,在单个文档中即可进行跨设备体验设计,并能够进行快速预览,更快更简单的图像导出功能,Windows下高DPI显示屏中更好的视觉体验,简化复杂3D模型设计;

– Adobe Illustrator CC 2015:速度和精确度是CS6系列的10倍,平移和缩放操作无延迟,更流畅;

– Adobe Premiere Pro CC 2015:全新颜色空间与Lumetri颜色面板,全新调色工作流编辑器,可在Premiere Pro CC 2015软件中打开Adobe Premiere Clip,支持创意云库(Creative Cloud Libraries);

– Adobe Media Encoder CC 2015:更新升级时间轴;

– Project Candy:新增移动捕捉技术,捕获分享更简单方便;

– Adobe Character Animator:新增角色动画工具,Premiere Pro CC 2015新卡通角色变形工具,采用新移动捕捉技术,可结合Adobe Photoshop CC 2015或者Adobe Illustrator CC 2015使用,从而节省更多创作时间;

– Adobe After Effects CC 2015:提供新平滑效果,增强交互方式,增强实时预览功能,新增面部追踪新功能Face Tracker;

另外,Adobe Audition CC 2015,Adobe Anywhere 2015,SpeedGrade CC 2015等软件均有更新。
yegeooo 发表于 2016-9-29 11:12:42 | 只看该作者
楼主~~~我来迟了!!

yegeooo 发表于 2016-9-29 11:12:28 | 只看该作者

谢谢分享好素材

NIUrouwan 发表于 2016-9-1 14:26:01 | 只看该作者
楼主~~~我来迟了!!;P;P;P;P

unixfanxy 发表于 2015-12-7 13:02:09 | 只看该作者
这个可以有。

cyjkjk 发表于 2015-10-31 00:47:32 | 只看该作者
谢谢分享好素材

joe258 发表于 2015-9-29 22:19:54 | 只看该作者
谢谢分享好素材

hzji 发表于 2015-9-21 21:58:18 | 只看该作者
谢谢分享好素材

aini10000y 发表于 2015-9-18 15:00:55 | 只看该作者
谢谢分享好素材

kidd897 发表于 2015-9-18 14:18:31 | 只看该作者
刚下了cc版的,学习了!

lkfeng 发表于 2015-9-5 15:49:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享.

woshi1991228 发表于 2015-9-5 09:13:53 | 只看该作者
只是介绍帖吗

qq1195800082 发表于 2015-7-24 09:02:57 | 只看该作者

skyeagle 发表于 2015-7-23 23:27:22 | 只看该作者
回复下学习