人像照片艺术化修饰技术教程 - TJ Drysdale - Fine Art Editing Tutorial

#
cgfile 发表于 2016-9-13 15:35:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 平面设计 
软件: Photoshop 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 1小时
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人像照片艺术化修饰技术教程 - TJ Drysdale - Fine Art Editing Tutorial

欢迎来到我的美术编辑教程!无论你是刚开始你的摄影开始的新手,还是经验丰富的专业水准,以改善提高您的工作流程,本课程将教你如何解开鲜为人知的Photoshop技巧。本教程有三个我的图片,并引导您完成每一步我走上使每张照片场景吃的生活。采取所有的Photoshop所提供的,准备好学习我已经发现了提示和技巧添加艺术效果的图像的优势!
Welcome to my Fine Art Editing Tutorial! Whether you are a novice just getting your start in photography, or a seasoned professional looking to improve your workflow, this class will teach you how to unlock lesser known Photoshop tricks. This tutorial takes three of my images and walks you through every step I took to make the scenes in each photo come to life. Take advantage of all that Photoshop has to offer and get ready to learn the tips and tricks I have discovered for adding artistic effects to images!

视频截图:

TJ Drysdale - Fine Art Editing Tutorial.txt

91 Bytes, 下载次数: 47, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 5 金钱梦币  [记录]

H6OT6 发表于 2017-3-19 23:31:08 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

hdx.1008 发表于 2016-10-23 09:46:17 | 只看该作者
好教材  感谢   搂住好教材  感谢   搂住

hdx.1008 发表于 2016-10-23 09:45:59 | 只看该作者

洛杉矶小腾 发表于 2016-9-28 10:59:28 | 只看该作者

tamira130 发表于 2016-9-28 10:03:55 | 只看该作者
xiaodong杀 发表于 2016-9-23 12:03

感谢楼主!

xiaodong杀 发表于 2016-9-23 12:03:53 | 只看该作者

感谢楼主!  详情 回复 发表于 2016-9-28 10:03

tianchangjie 发表于 2016-9-20 11:55:26 | 只看该作者
看起来还不错 但愿能看懂

realjpst 发表于 2016-9-19 01:41:07 | 只看该作者
分规范化风格化风格化

hdx.1008 发表于 2016-9-18 07:57:31 | 只看该作者
谢谢楼主分享

ioziozioz1 发表于 2016-9-17 13:38:13 | 只看该作者
我非常喜歡感恩啦...啊

Soulami 发表于 2016-9-14 18:01:22 | 只看该作者
我非常喜歡感恩啦...啊

yangji 发表于 2016-9-14 17:57:14 | 只看该作者
456456rtyrf和规范化

art5783 发表于 2016-9-14 10:13:07 | 只看该作者
非常實用與分享感恩!感謝有FU囉

lonce 发表于 2016-9-14 08:44:47 | 只看该作者
thanks for share