Photoshop处理电影视频剪辑教程 - Cinemagraphs in Adobe Photoshop - Tutsplus

#
cgfile 发表于 2016-10-25 11:31:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 合成 剪辑 
软件: Photoshop 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 42分钟
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Photoshop处理电影视频剪辑教程 - Cinemagraphs in Adobe Photoshop - Tutsplus

在我们的新短课程中,Adobe Photoshop中的电影,您将学习如何采用这些相同的概念,并将其应用到更具有参与感的数字艺术作品。 在教练柯克·尼尔森的帮助下,您将合成多个图像在一起,并使用几个移动件从单独的视频剪辑形成一个单一,动画,幻想的风景。
In our new short course, Cinemagraphs in Adobe Photoshop, you will learn how to take those same concepts and apply them to a more involved piece of creative digital artwork. With the help of instructor Kirk Nelson, you'll be compositing multiple images together and using several moving pieces from separate video clips to form a single, animated, fantasy landscape.

Tutsplus - Cinemagraphs in Adobe Photoshop.txt

94 Bytes, 下载次数: 23, 下载积分: 梦币 -1 金钱

art5783 发表于 2018-2-19 08:31:40 | 只看该作者
感謝您無私的分享謝謝喔^_^我非常喜歡感恩啦...

29212746 发表于 2017-8-4 14:54:36 | 只看该作者
哈哈 这事什么新鲜的东东

DOD7A 发表于 2017-3-20 06:32:30 | 只看该作者
喜欢,下来看看,感谢楼主

nengnaiwohe 发表于 2017-3-19 23:15:26 | 只看该作者
的确不错,谢谢楼主分享

DDEY202 发表于 2017-3-18 16:28:04 | 只看该作者
好东西真的需要学习,感谢分享

WhiteWolf 发表于 2016-12-25 09:59:41 | 只看该作者
非常感谢分享

602586995 发表于 2016-12-13 18:36:42 | 只看该作者
学习一下,看起来不错

生大梁 发表于 2016-12-10 10:00:24 | 只看该作者

北河三 发表于 2016-11-3 09:28:59 | 只看该作者
ps处理视频,感觉比较奇怪!

橙色水晶 发表于 2016-10-31 06:00:53 | 只看该作者
非常棒!谢谢分享!!!

zhandawei2016 发表于 2016-10-27 10:05:33 | 只看该作者
谢谢分享好的学习资源

chrisucdos 发表于 2016-10-27 08:12:55 | 只看该作者
这不科学啊 啊