制作超酷接口特效教程 Creating Interface Effects in 3ds Max and After Effects

#
admin 发表于 2013-4-9 20:55:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 特效 
软件: 3ds Max After Effects 
讲解: 英文+中文字幕
播放时长: -
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Digital Tutors – 制作超酷接口特效教程 Creating Interface Effects in 3ds Max and After Effects | 893.MB

使用软件:3ds Max 2011, Photoshop CS5, Illustrator CS5 and After Effects CS5

使用颗粒和动画创建特殊效果。使用粒子流,以及一些基本的动画校长,我们要放在一起的场景,从概念到完成。涉足到PFlow的基本面,力量,和操作概述使用一些特殊的效果。然后,我们将整合到一个场景中的所有元素。

Using Particles and Animation to create Special FX. Using Particle Flow alongside some basic animation principals, we are going to put together a scene from concept to finish. Dabbling into the some special effects using pflow fundamentals, forces, and operator overview. Then, we will put together all the elements into a scene.

Digital Tutors – Creating Interface Effects in 3ds Max and After Effects.txt

1.79 KB, 下载次数: 130, 下载积分: 梦币 -1 金钱

制作超酷接口特效教程 Creating Interface Effects in 3ds Max and After Effects

paltrow 发表于 2020-7-8 10:28:35 | 只看该作者
感谢楼主分享

LWCGpower 发表于 2016-5-14 11:09:27 | 只看该作者
谢谢   分享

bubu 发表于 2016-5-14 10:37:09 | 只看该作者
不错啊啊,系诶写了

失落の微笑 发表于 2015-6-19 09:56:41 | 只看该作者
多谢楼主分享

糊涂果子 发表于 2015-4-13 22:20:55 | 只看该作者
真的不错呦,可惜我不会AE

博秋 发表于 2015-4-13 17:48:31 | 只看该作者
很不错的教程 很棒 哈哈

ggl 发表于 2015-4-13 16:03:05 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

himmJK 发表于 2015-4-13 15:32:13 来自手机 | 只看该作者
非常棒啊,感谢!

squex 发表于 2015-4-10 15:31:44 | 只看该作者
被雷到了~被雷到了~被雷到了~被雷到了~被雷到了~被雷到了~被雷到了~

1097498392 发表于 2015-4-10 15:21:30 | 只看该作者
谢谢楼主的分享!感觉应该不错!

h460877151 发表于 2015-4-8 23:24:16 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

pandola 发表于 2015-4-4 12:15:06 | 只看该作者
不错,很好的分享

中国奋斗青年 发表于 2015-3-29 18:43:10 | 只看该作者
哎呦喂,学些下,看有什么技巧

樱丶 发表于 2015-3-28 21:29:52 | 只看该作者
看起来好炫

亮~ 发表于 2015-2-25 10:44:10 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主