DT - 高动态图形制作使用教程 HDRI Image Creation in Photoshop and Maya

admin 发表于 2012-9-13 20:56:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
影视动画视频教程
模块: 综合流程 
软件: Maya Photoshop Maya Photoshop 
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2h 35m
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DT - HDRI Image Creation in Photoshop and Maya

播放时间: 2h 35m
发布日期: September 2, 2011
授课讲师: Garry Lewis
使用软件: Photoshop CS5, HDR Shop, Maya 2012

在此集合的视频中,我们将学习如何我创造HDRI图像的照明。视频采集将引导您通过创建自己的高动态范围图像。而不是仅仅得到一个的HDRI我们看看是什么让一个HDRI更现实的,程式化的,您的照明,更有趣的。我们首先必要的设备,创造HDRI图像。我们将介绍两种方法收集初始的图像。首先使用的镀铬探头球在花园塞弗里,其中。接下来,鱼眼镜头,可以收集你的看法360度。在您创建了多个HDR的,你会被匹配的照明效果,在您的视频素材在任何时间或只是提高你的工作室照明。
In this collection of videos we will learn how to create HDRI images for lighting. This video collection will walk you through creating your own high dynamic range images. And not only just getting an HDRI we look at what makes an HDRI more realistic, stylized, and more interesting for your lighting. We begin with the equipment necessary to create an HDRI image. We cover two methods of gathering the initial images. First the chrome probe ball used in gardens everywhere. Next the fish eye lens which can gather 360 degrees of your view. After you create several HDR's you'll be matching the lighting in your video footage or just enhancing your studio lighting in no time.

DT - 高动态图形制作使用教程 HDRI Image Creation in Photoshop and Maya.rar

21.13 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 梦币 -1 金钱

想交个朋友  发表于 2012-12-29 11:22
louzhuwusi a楼主无私啊 牛人  发表于 2012-12-29 11:21
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  发表于 2012-12-29 11:21
paltrow 发表于 2020-3-31 21:02:25 | 只看该作者
感谢楼主分享

kakadb@163.com 发表于 2015-10-24 19:09:25 | 只看该作者
好资源收下了

z独孤九剑 发表于 2015-10-22 10:19:21 | 只看该作者
非常感谢  好人一生平安

fisher12321 发表于 2015-10-10 21:28:26 | 只看该作者
好资源收下了

Mr丶超超 发表于 2015-7-28 20:30:33 | 只看该作者
好好好好好好好好好好好好好好好好

flamechao 发表于 2015-6-28 02:34:14 | 只看该作者
非常棒!谢谢分享!!!

westlifemy 发表于 2015-6-19 12:34:46 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

westlifemy 发表于 2015-6-19 12:10:44 | 只看该作者
好东西,感X分享

不想长大的岁月 发表于 2015-6-19 11:17:50 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

失落の微笑 发表于 2015-6-19 10:36:10 | 只看该作者
多谢楼主分享

LEi 发表于 2015-2-20 21:00:58 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

杯中水水中冰 发表于 2015-2-20 19:42:31 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

piaolingxiaxiao 发表于 2015-2-16 15:12:06 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

瓜瓜jx 发表于 2015-2-16 15:02:44 | 只看该作者
十分感谢楼主分享十分感谢楼主分享