Unity 5角色和武器在游戏中的设置技法视频教程 - Character gear and weapon use

cgdream 发表于 2016-10-14 09:01:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 4小时
版权: 本资源来自互联网,涉及版权请联系管理员删除
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Unity 5角色和武器在游戏中的设置技法视频教程 - Unity 5 Character gear and weapon use

你将学习如何使用免费工具从头开始制作一个惊人的游戏,我将向你展示每一行程序设计,以及如何使用Unity 3D,以便能够自己快速制作专业游戏,而无需花费。
You will learn how to use free tools to make an amazing game from scratch as I will show you every single line of programming and how to use Unity 3D to be able to make professional games all by yourself quickly and without having to spend money.

然后我们将创建一个项目,添加级别和添加字符到它。 你还将学习如何使用生命般的动画来动画你的角色。 你将学习如何创建物品,如剑,盾牌,肩垫和头盔,并学习如何让你的角色接他们装备他们。
Then we will get to create a project, add levels and add characters to it. You will also learn how to animate your characters with life-like animations. You will learn how to create items such as swords, shields, shoulder pads and helmets and learn how to have your character pick them up and equip them on.

Unity 5 Character gear and weapon use.txt

89 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 梦币 -1 金钱

售价: 10 金钱梦币  [记录]

Unity 5角色和武器在游戏中的设置技法视频教程 - Character gear and weapon use

muxunyi513915 发表于 2024-2-15 10:18:51 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-12-28 10:56:05 | 只看该作者
谢谢楼主分享

muxunyi513915 发表于 2023-12-20 10:35:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

赫赫师尹 发表于 2021-5-5 10:55:52 | 只看该作者
多谢楼主分享

丶冒泡 发表于 2018-1-10 14:10:31 | 只看该作者
钱钱啊钱钱啊钱钱啊钱钱啊

tunied 发表于 2016-12-23 13:56:26 | 只看该作者
钱不够啊钱不够啊钱不够啊钱不够啊钱不够啊钱不够啊

tunied 发表于 2016-12-23 13:56:12 | 只看该作者
钱不够啊钱不够啊钱不够啊钱不够啊

azone 发表于 2016-12-17 16:43:50 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

Jone.Evolution 发表于 2016-11-28 14:29:53 | 只看该作者
好东西啊楼主!!!

guowen 发表于 2016-11-28 11:54:45 | 只看该作者
这个很厉害了!

我是谁0103 发表于 2016-11-19 11:54:23 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

豫风 发表于 2016-11-19 11:05:22 | 只看该作者
非常感谢楼主分享 非常感谢楼主分享

bulu830 发表于 2016-10-30 02:16:10 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

sanc003 发表于 2016-10-15 16:20:40 | 只看该作者
谢谢分享