UDK 和 Photoshop制作游戏中实时老化和衰变效果教程

admin 发表于 2014-3-14 20:38:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 2小时52分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UDK 和 Photoshop制作游戏中实时老化和衰变效果教程 - Real-Time Aging and Decay for Games in UDK and Photoshop

教程大小:2.4GB
视频个数:21个
播放时长:2小时52分钟
教程级别:高级
项目文件:包含
使用软件:UDK(2012-10),Photoshop CS5, maya 2012, Ndo2, xNormal, Zbrush 4R4

你将学到什么
在本教程中,我们将讨论一个新的资产创造了损坏和磨损的资产,并控制两个状态之间的实时转换。
状态,损坏和老化的材料是重要的,了解每个艺术家使资产。不但要他们了解如何创建对象时,新的,但也积聚磨损和损坏如何将影响对象的表面和边缘。
通过本次培训结束时,你应该有一个更好的理解如何处理为游戏制作岁及腐烂的资产。
What you will learn
In this tutorial we will discuss creating a damaged and worn asset from a new asset and control a real time transition between the two states.
Condition, damage, and aging of materials is important to understand for each asset an artist makes. Not only should they understand how the object was created when new, but also how the build-up of wear and damage will effect the objects surfaces and edges.
By the end of this training you should have a better understanding how to approach creating aged and decayed assets for games.

Real-Time Aging and Decay for Games in UDK and Photoshop.txt

1.88 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 梦币 -1 金钱

UDK 和 Photoshop制作游戏中实时老化和衰变效果教程

3dsticn 发表于 2016-6-19 18:30:00 | 只看该作者
不错的效果 啊

h849880382 发表于 2015-6-6 12:33:52 | 只看该作者
这个好叼的样子啊啊啊啊啊啊

elsa_s 发表于 2015-5-29 10:46:09 | 只看该作者
拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!

fengfeifei123 发表于 2015-5-28 09:23:50 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

528456907 发表于 2015-5-28 09:10:33 | 只看该作者
沙发~支持楼主沙发~支持楼主沙发~支持楼主

Donna 发表于 2015-5-27 08:56:26 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

guojj1107 发表于 2015-5-20 07:44:30 | 只看该作者
好资料 谢谢分享 值得下载

987685051 发表于 2014-9-2 22:25:01 | 只看该作者
感谢分享 谢谢!

angek22 发表于 2014-8-15 23:06:20 | 只看该作者
谢谢分享呵呵

haohaohaozai041 发表于 2014-8-15 22:22:16 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

lakawv 发表于 2014-7-15 15:36:19 | 只看该作者
哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

Debyao畅想 发表于 2014-7-7 09:25:10 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

molvcn 发表于 2014-7-3 11:24:44 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主