UDK制作电影级效果教程 - Post-Processing and Cinematic Effects

admin 发表于 2014-5-31 10:21:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
游戏引擎视频教程
软件:
讲解: 英文+无字幕
播放时长: 1小时26分钟
版权: 本资源来自互联网,仅供学习交流
下载链接: -

马上注册CG织梦网,结交更多CG好友,下载更多CG素材,让你轻松学习。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
UDK制作电影级效果教程 - Post-Processing and Cinematic Effects in UDK - Digital Tutors

使用软件:UDK、Photoshop CS6
项目文件:包含
播放时长:1小时26分钟
教程大小:598 MB

通过这部教程,我们将使用相机的演员来塑造玩家体验,也讨论类似的电影中使用的技术讨论。
Throughout these lessons we will discuss using camera actors to shape player experience and also discuss techniques similar to those used in films.

相机的演员控制播放器具有在任何时候查看和描绘的事件在游戏中。目前,很多代游戏使用电影的技巧和技术出售行动的可信度和游戏。
Camera actors control the view the player has at all times and portray the events the in the game. Many current generation games use cinematic tricks and techniques to sell the believability of the action and game play.

UDK制作电影级效果教程 - Post-Processing and Cinematic Effects in UDK - Digital Tutors.rar

48.03 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 梦币 -1 金钱

UDK制作电影级效果教程 - Post-Processing and Cinematic Effects

3dsticn 发表于 2016-6-19 18:35:45 | 只看该作者
不错的效果的

tony2008cn_15 发表于 2016-6-19 18:05:09 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主分享

h849880382 发表于 2015-6-6 12:28:25 | 只看该作者
为毛都是115网盘呢,百度云多好

maxttii1234 发表于 2015-5-28 09:42:54 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

Alina 发表于 2015-5-28 09:23:38 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

ys4454 发表于 2015-5-28 09:16:17 | 只看该作者
教程太给力了

528456907 发表于 2015-5-28 09:12:21 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

xiaoyao90 发表于 2015-5-11 17:25:28 | 只看该作者
好东西怎么能忘记呢!

dante123 发表于 2015-4-20 23:58:54 | 只看该作者
好东西怎么能忘记呢!

deathcaller 发表于 2015-4-20 23:56:43 | 只看该作者
好东西怎么能忘记呢!

wennyanson 发表于 2015-4-18 08:36:05 | 只看该作者
好东西怎么能忘记呢!

jasoncl77 发表于 2015-4-18 07:58:16 | 只看该作者
太棒了,感谢楼主

CG3401396 发表于 2015-4-18 03:16:27 | 只看该作者
沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

aming5855 发表于 2015-3-19 16:27:38 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢分享。。。。。。。。。。。